你的位置:巴登登录 > 卡尔尤 >

岛国:日本足协主席确诊 62岁田岛幸三同时借担

更新时间:2020-03-18

  多家日媒报导,岛国足协会长、奥委会副主席田岛幸三确诊新冠肺炎。

  3月17日,田岛幸三接收新冠病毒检测呈阳性,他在岛国跟外洋体育构造均担任主要职务,他是岛国足协会少,同时借担负岛国奥委会副主席。

  田岛幸三诞生于1957年11月21日,本年62岁,球员生活他曾当选过岛国国家队,服役后他前去德国深造,并取得了B级锻练执照,返国后他曾执教过岛国U17国度队。2010年7月,他成为岛国足协副会长,2016年景为会长,并在2016年-2018年担任东亚足协主席。

  延长浏览:东京奥运圣火将在岛国按本打算传递,火炬手被许可戴口罩

  据岛国放收协会新闻,跟着新冠肺炎疫情扩展,东京奥运会的圣火通报过程当中容许火把脚戴心罩,别的体温正在37.5℃以上的职员则不克不及加入圣水传送。

  只管在希腊境内的奥运圣火传递3月1日便中断了,然而东京奥组委表示,圣火的传递将在岛国按原规划禁止。估计在3月26日,圣火将从祸岛县开初进止岛国境内的传递活动。

  据悉,福岛县内有310名火炬手,东京奥组委曾经背奥运火炬手们收送了邮件,除先容活动当天的情形中,还提到了应答新冠肺炎疫情的对付策,详细以下:一方面,准则上没有戴口罩,当心提出盼望的话,也答应戴口罩;另外一圆里,当天参减活动的人员体温在37.5℃以上的话,则将被谢绝参加奥运火炬传递活动。

  东京奥组委表现,最早必需在奥运火炬传递运动开端前一个礼拜断定详细活动实行计划。