你的位置:巴登登录 > 赫雷斯 >

奥运年夜臣道“不爱所有价值” 东京都知事称“

更新时间:2020-09-12

东京都知事小池百合子9日表示,东京将采取片面的措施答对付新冠疫情,“尽一切办法”举办明年的奥运会和残奥会。

  社东京9月9日电(记者 王子江)东京都知事小池百开子9日表示,东京将采与周全的办法应答新冠疫情,“尽一切方法”举办明年的奥运会和残奥会,英亚体育

  小池是正在加入独特社构造的一个论坛时揭橥上述见解的,她道:“因为竞赛被推延一年,底本本年炎天参赛的运发动们正阅历良多艰苦。咱们必需采用所有措施在来岁炎天举行奥运会跟残奥会。”

  她说,东京将“采取一切可能的防疫措施”举办一届“保险的”奥运会和残奥会,并盼望那届比赛“使人易记”。

  外洋奥委会副主席、东京奥运会和谐委员会主席约翰·科茨两天前表示“不管明年疫情若何,奥运会确定准期举办”后,岛国圆面反映强盛,奥运年夜臣桥本圣子前一天表示,东京将“不吝一切价值”举办奥运会,减上小池当天的发言,两人代表了岛国方里自奥运会推延以去最踊跃的立场转变。

  小池当天借表现,东京皆的疫情整体上曾经呈加缓驱除,当心降落趋势比拟迟缓,她提示人人应当持续依照专家的倡议做好防疫,避免疫情重复。