你的位置:巴登登录 > 赫雷斯 >

长友佑皆甚么程度 马赛签下岛国国足少友佑都

更新时间:2020-09-06

  长友佑都甚么程度 马赛签下岛国国脚长友佑都

  社巴黎8月31日电 法甲马赛俱乐部31日发布,33岁的岛国国脚长友佑都以自在身加盟球队,两边签约一年。

  马赛俱乐部在申明中称,长友佑都是一位教训丰盛的左后卫,www.909tt,他的到来对付球队气力将是无力的弥补。

  行将在9月12日年谦34岁的长友佑都晚年间从岛国J联赛开初本人的职业死涯,2010年北非世界杯后开端吸收欧洲足坛的眼光。他的职业生活顶峰都在乎甲外洋米兰队渡过,从2011年到2018年,他代表蓝乌军团退场210次挨进11粒进球。随后,他加盟土耳其朱门加推塔萨雷并随队持续两年失掉土超联赛冠军。

  从2008年初次代表岛国国度队进场以去,长友佑都加入了2010年、2014年和2018年三次天下杯,并在2011年随队取得亚洲杯冠军。

  长友佑都同样成为继中田浩发布跟酒井宏树后,第三位减盟马赛的岛国球员。2016年离开球队的酒井宏树今朝仍正在队中,是球队的主力左后卫。(记者 肖亚卓)

本题目:马赛签下日番邦足少友佑皆 也是队史第3位岛国球员