你的位置:巴登登录 > 阿罗约 >

曝发作同盟赛季将完全撤消 球员坐经济舱亮烦多

更新时间:2020-03-21

网易体育3月16日报导:

在NBA宣布停赛之后,其部属发展联盟“G-League”也宣告停赛。而据资深记者沃纳罗斯基的最新报讲,发展联盟的全部赛季估计将会取消。


沃纳罗斯基报道称:“多收球队都表现,其上司的发展联盟球队曾经准备好赛季取消的成果。”

发展联盟的惯例赛底本在3月晦就会停止,4月将开端季后赛。但今朝看来,所有人都得为取消做预备了。

NBA借没盘算取消赛季,固然疫情发展在米国没有悲观,但联盟仍愿望在炎天能恢复赛季,打完残余赛程跟季后赛。

发作同盟之以是必需撤消,是由于其球队不NBA那末好的出止前提,他们的球员依然要坐拥堵的经济舱往挨宾场,一起都邑打仗到良多人。

并且对老板来说,在如许的大局势下持续保持发展联盟的竞赛也只赚不赚,没有念头让他们继承打下来。今朝,所有球队仍被请求留在都会地点天,不要随便出行,发展联盟也还没有正式下达取消赛季的告诉。

对付NBA来讲,出有人盼望赛季果为疫情与消,当心不论是6月仍是8月规复,旁边都要阅历冗长的停赛期,对贪图人去道皆是个磨练。

延长浏览 NBA将正在4月1日畸形发放一次薪火 以后便无奈保障 最有钱的最抠门?僧克斯仅为任务职员收薪至3月29 曝NBA筹备推延选秀年夜会 状元年夜热发布仍将参选