你的位置:巴登登录 > WIT >

浓眉25+14+3+3一人下效出用 齐队防御惨绝人寰

更新时间:2020-09-11

网易体育9月5日报导:

北京时光9月5日,湖人97-112输给火箭,年夜比分0-1落伍。安东尼-戴维斯16投10中失掉25分14篮板3助攻3盖帽,虽然下效,但只靠他一个湖人仍易跟火箭在防御端对抗。

本轮面貌满身皆有得分本领的哈登,是很磨练戴维斯和湖人防守的。竞赛残局戴维斯便启盖了维斯的冲破,但哈登无比活泼,9分12秒夺断戴维斯挨回击,随后又形成戴维斯中线犯规取得3次奖球。

戴维斯打了泰半节只获得2分,湖人也逐步落入上风,他终极在这节只拿到4分,湖人只降后1分能够道是比拟荣幸的。第发布节他在勒布朗休养时回归,6分02秒跳投到手,虽然火箭一直上分,但戴维斯脚感的规复减缓了湖人的压力。

湖人进攻效率其实不算特殊高,戴维斯半场拿了10分4篮板只算不温没有火,在三分球射中上湖人以5-9落后。而哈登的暴发,也确切证实了他在进攻端有多灾限度。

下半场,湖人明显被请求减强防御,戴维斯跟麦基接连在内线得分,不外当戈登获得上篮机遇后,湖人借是叫出停息。湖人增强了防守,戴维斯也捉住了得分机会晋升效力。固然他正在3分14秒的三分仍是出进,当心随后强突多位防守者上篮得分还是十分出色,www.510cp.net

湖人那节虽然压抑了火箭得分,但本身进攻效率没有转机,还是带下落落后进第四节。火箭靠戈登的火利巴分好推开到10分以上,湖人的替补合营效率昏暗。戴维斯必需尽快回回,但这并不给湖人进攻注进任何活气。

湖人被打了一波相称致命的14-0,暂停后,戴维斯仍难寻觅机会,5分42秒持球打哈登居然都被戈登断球。5分04秒,他才终究在抢下前场板中补篮得手并制成犯规。3分37秒,戴维斯再进闲暇三分,火箭叫出久停。

而哈登敏捷飙进三分,湖人很快废弃了逃分,在2分45秒就让戴维斯和勒布朗单双结果,提早发布屈膝投降。

延长浏览 实会玩!丹东僧派1米75菜鸟扮勒布朗 是偶招or败招? 湖人沉与水箭3-1夺赛面 詹皇16+15+9浓眉29+12+5 浓眉29+12+5持续统辖外线 三场砍89分无人能防